globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот всё-таки интересно, что ...

собачек и кошечек люди любят просто за то, что они есть, а других людей, если и любят, то исключительно за то, что они делают.
Даже прекрасная физическая красота некоторых человеческих особей не спасает их от этой предъявы в делании  и, стало быть, их полезности всего лишь через несколько месяцев.

Попробовал бы любой мужчина вот так же  как котики всю жизнь спать по не менее чем 18-ть часов в день, слоняцца по дому, помахивая чем-нибудь отросшим из области тазобедренного и виляя жопой, иногда поддевая разбросанные мячики, возмущённо орать своё "жрать давай!!!", будить рано-рано утром свою вторую половину с вестью "люди, там солнце!!! И - синички!!!", с аргументом "у меня же лапы!!!" оставлять в лотке свои прекрасные следы жизнедеятельности, а их бы (в смысле - мужиков) точно так же как и котиков обихаживали бы всю жизнь - расчёсывали бы, подкладывали кормов и уговаривали бы отведать вкусняшек, гладили по шейке, спинке и пузику по первому свистку и подставлению этих самых боков и шеек, играли б с ним в "лапки", стригли бы когти и регулярно отвозили бы на анализы в ветеринарку всё те же продукты жизнедеятельности!!!
А собачкам и котикам это легко сходит с рук!!!
Про попугайчиков и рыбок в доме даже и говорить не стОит!!!:(((

Как-то это смахивает на двойные стандарты и лицемерие, женщины и девушки, а??
Ну, соббсно, мужики, по моему, тоже не лучше... хотя всё-ж-таки в меньшей степени, чем женщины/девушки....
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments