globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А мне вот очень нравятся ...

эти стенания "ЖЖ умер" :))

Но те, кто посматривает за Твиттером, Инстаграмом и Фэйсбуком могут наверняка заметить, что и там траффик сильно упал. Пишут и выкладывают мало. Почему? Если отбросить про туризЬм и "содержимое моей сумочки", то на, мой взгляд, в основном - за счёт описательных впечатлений от нашей политики и политики в мире.
Ну и хорошо.
А чего писать-то, когда и так всё ясно.
Вот прям совсем всё ясно:)))

На этом фоне падения активности в "классических" соцсетях, совсем уж шыкарно и очень-очень смешно



смотрится нынешняя нарастающая активность "писателей" в Телеграм-каналах - вот уж где цветёт и пахнет эта "джинсуха" и, якобы, "сливы" от разных "башен Кремля"!!! Следить за этими "мнениями" - чистое удовольствие!!:))) Я прям почти наяву представляю себе как проговаривают тематику и гонорарчики за написанное с обнищавшими нынешними политехнологами, как они торгуются, но потом всегда соглашаются:)))  Как там, в этх тлг-каналах, сидят неудавшиеся журналюги, которых не взяли НИКУДА и свою копеечку на написанном зарабатывают:))
Это ТАК!!! бюрократически понятно и узнаваемо, что....:))))

Очень, очень смешное время:)))
Если присмотреться - почти Шекспир!! Для кого-то смешно, а кому-то - трагедия.

А ФСБ и ФСО - мои сожаления, что на нонешней "молчанке" в соцсетях трудовато стало составлять "мнения" про срез настроений в обществе:)))
Крепитесь, чоуж:))) Ну, собссно, вы почти сами всё это понимание в населении текущей ситуации с людьми и в происходящем и породили.

Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments