globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Если, как ожидается, ...

американцы сейчас (ожидается как вот-вот) включат в свой санкционный список рос. олигархов Евтушенкова (МТС, МТС-банк, Детский мир, Бинофарм, Микрон, РТИ-Системы, агрохолдинг "Степь" и др.) и Фридмана (Альфа-банк и Билайн и др.), то можно не сомневаться, что Украина дождётся этого анонса об американских санкциях и в ответочку за сегоднящние санкции России включит этих прекрасных россиян в свой санкционный список.
Хотя, скорее всего, они и без американских санкций на них с их активами на Украине санкционируют.
Но с американскими санкциями - оно как-то надёжнее и убедительнее.

И вопрос существования на Украине сетей связи МТС (под брендом Водафона) и Киевстар (принадлежит Вымпелкому, бренд Veon) как вполне успешных активов российского бизнеса станет риторическим:(((
А это самые крупные украинские сети с наибольшим кол-вом абонентов на Украине.

Прикольно, чо....
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments