globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Бараньи ребрышки с луком

Оригинал взят у tatiaz в Бараньи ребрышки с луком
Слуууушайте, это тааааак вкусно! Просто нереально вкусно!




Надо:
Бараньи ребрышки.
Лук.
Курдюк.
Зира.
Кориандр.
Соль.
Перец острый.
Лепешки.

Приготовление:
Курдюк нарезать кубиками. Отправить в сухой казан вытапливаться.



Ребра промыть и просушить. Порезать по ребрышкам.



Курдюк вытопился, вылавливаем шкварки.



И в этом жире быстренько обжариваем ребрышки до румяности. Закидываем порциями, не все сразу.



До румяности, но не до готовности.



Потом отправляем все это обратно в казан. Огонь уворачиваем до минимума.



Приправы добавляем.



Перец туда же.



Сверху огромное количество лука укладываем. У меня лука было чуть не в полтора раза больше, чем ребер. Солим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться часа на полтора-два.



Открываем. Перемешиваем. Еще минут 10 тушим.



И жадно едим с лепешкой, зачерпывая ею вкуснейший соус. Соус просто чумовой получается! Очень вкусно!



Приятного!


Subscribe

  • Серёжа/Марфа/Брунгильда ...

    осваивает новый пледик из Икеи - поразительно насколько эта дурында любит любую новизну в своём быту:))))

  • Сказано было ...

    с явным оттенком разочарования, но решил считать это комплиментом: Ты, говорит, для женщин проблема. Потому что ты в точности как кот или, даже…

  • Раздвинуть собственные горизонты...

    помогает сколтеховский биогенетик Конст. Северинов!!! Уже даже я многое понимаю из того, о чём он рассказывает... Жаль редко в паблике появляется...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments