globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

В раннем утре ...

на 1-м канале показывали очень хороший, добрый и смешной фильм "Норвег" (2015 года) с Е.Мироновым, Дм.Марьяновым, К.Раппопорт, прекраснейшей Розой Хайруллиной и А.Мерзликиным. Очень хороший режиссёр Алёна Званцева и фестивальные награды у этого кино.
Ну и Рубен Дишдишян в продюссерах - это совсем уж плохо не бывало ещё, по моему...
"Сюжет
Своеобразный парафраз на фильм «Белое солнце пустыни» с финальным титром «Посвящается товарищу Сухову».
Как снег на голову москвича Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…".

Отсюда:  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3

108 мин для хорошего настроения на выходных:




Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments