globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну да!!

"Аксёнов говорит как нормальный человек Системы: Мы - хорошая Система, нам противостоит плохая система. Мы ей выходы/входы перекроем и её системно победим. А на самом деле - керченский стрелок - несистемный выродок Системы. Он почувствовал себя невостребованным - отвергнутым, морально одиноким. После того, как он достиг чувства морального одиночества, все наши увещевания и/или репрессии равны нулю. Я не обвиняю Систему и не требую наказания её офицеров. Считаю, предотвратить такие случаи невозможно. Любая большая система будет накапливать ошибки. Материал - люди. Сложный материал. Система пытается усилить ригоризм и упростить правила в том числе, максимально всё запрещая. Но это не поможет - просто система станет ещё более хрупкой"

Отсюда:  https://t.me/rasstriga/1058
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments