globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А потому что ...

спортом или в любых других секциях надо чтоб занимались!
И хоть я после всего проведённого в спорте считаю, что это сплошной вред для здоровья в будущем, лучшего способа для отвлечения молодняка от вот такого - нету.

А тут ещё в этой стране ещё и большинство занятий спортом стало сильно не бесплатным. Ну как простым родителям с работой в должности сантаркой в онкондиспансере и зарплатой в 8 тыс. руб. оплачивать спорт для ребёночка ?
Где курсы иностранных языков с 3-мя занятиями в неделю рядом с домом за 3 руб. 20 коп.??? Это у нас в клубе фабрики им. Свердлова рядом с домом все 60-е, 70-е и до конца 80-х такие курсы работали
Где, БЛД, секции по авиамоделизму, которых было немеряно в 60- и 70-е года??? Все бесплатные.
Где какой-нибудь картинг забесплатно для молодняка от 12-13-лет с увлечённым дядечкой-тренером?

Компьютерные игры?? Хорошо, но и и эти игры требуют сообщества, почему все эти чортовы воины-отставники и спецслужбисты не возглавляют секции компьютерных игр на территориях??? И присматривали за дурью в головх молодых, и занимали бы их...  в том числе и с рекомендациями - может кого-то и посылали бы в какие-нибудь  хакерские группы при том же ГРУ, раз уж это востребовано оказалось... А то ведь и впрямь - с социальными лифтами в стране ведь полная жопа наступила:(((...
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments