globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вирус Зика (англ. Zika virus, ZIKV) с пользой послужит России! :))

Похоже, что в верхах уже наверняка знают, что сборную олимпийскую команду России на бразильскую Олимпиаду не пустят из-за серьёзных подозрений в создании системы господдержки допинга в российском спорте - судя по нагнетанию темы в СМИ России о предупреждении 150 ведущих медиков об угрозе массового заражения вирусом Зика на Олимпиаде в Рио де Жанейро и уже состоявшимся отказом ВОЗ в переносе и отмене бразилильской Олимпьяды по этой причине, в ближайшие пару недель российская пропаганда отработает этот инфоповод на все 146% - мол, "нам в ТАКИХ Олимпиадах не особо и хотелось принимать участие!!".
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments