globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Когда затевал стройку, то ...

было в качестве исходных данных у меня три обязательных для исполнения манечки:



- высокие потолки в доме;

//Ну это исполнилось вполне себе несложно//

- на веранде чтоб была дубовая уличная мебелЯ.

//с этим тоже проблем не было - только деньги плати и любая затея будет исполнена. Единственное, что я не просёк заранее, это что дуб - чрезвычайно тяжёлый по массе материал. Когда столяры привезли свою продукцию, больше всего меня потрясло, что скамью и стол заносили 7 !!! здоровенных мужиков. И еле-еле несли в три погибели. Теперь их даже сдвинуть проблематично.//

- И самое главное - чтоб окна были арочкой, но не такой как все себе выкладывают, а как в старо-купеческих домах. Для этого возил сначала проектировщика, а потом и бригаду львовских строителей на Погодинскую улицу, где тогда ещё сохранились старые дома купцов 18-го и 19-го веков. Долго рассматривали, а потом обсуждали.

//Проектировщик великолепно расчертил всю рабочую документацию и оснастку на такие арочки на моих окнах, но львовские строители, когда выкладывали, ругались на чём свет стоит.//





Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments