globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Оно, конечно, ничто не ...

вечно под Луной, а с другой строны всё настолько уже БЫЛО, что эта спираль повторений уже удручает, но вот этот массовый "подхват" вполне себе либеральными СМИ и либеральными и оппозиционными журналюгами темы с этими придурками-футболистами как-то очень печалит - вроде как все и понимают, что эту тему власть использует по полной, чтобы отвлечь российский социум от массы тотального негатива в происходящем в стране, но как жеж удержаться-то??

И теперь какие там "Петров с Башировым", какой, БЛД, Донбасс, какая ещё смерть девушки от нехватки лекарств от диабета, какое расследование по убийству наших лучших журналистов в ЦАР, какая Сирия, а теперь ещё и Ливия, где, очевидно, скоро будут тоже трупы наших людей, какая там жопа с пенсиями???....
Теперь все пишут и вещают про этих фюлюганов!!:(((

Ну, и как и ожидалось, всё в точности как вчера обратил на происходящее в ТЛГ один близкий к кому_надо канал:

" Принято решение никак и ни на каких уровнях не помогать и не спасать Мамаева с Кокориным. Радость от подвернувшейся информационной удачи, которая теперь, по плану, должна закрыть весь осенний негатив, уже разделили в нескольких ведомствах и администрациях."

Отсюда: https://t.me/russica2/10642

И вот как после всего этого как-то по человечески дОбро относиться к журналистам??:((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments