globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А футболисты-то эти, ...

похоже, с нехорошими перспективами конкретно залетели.
Они ж там, оказывается, в тот же день за два часа до "стула" и выбитого чиновничьего зуба в Кофемании отмудохали ещё и водителя служебного авто 1-го канала возле гостиницы Пекин.

А всё потому что не в том месте и не с теми, и, самое главное, - не в то время.

Потому что на фоне сплошного негатива для России с этими шпиёнскими историями с нашими штирлицами сразу во всех мыслимых зарубежьях, ожидаемых в ноябре очередных суровых американских санкциях на нашу нещастную Тартарию, ожидаемого подхода в ноябре доклада ихних спецслужб и тамошнего Минфина про активы и деньги, якобы, принадлежащие Путину...
Надо, очень надо всё это как-то информационно накрывать для наших телезрителей /-ниц.
И вот этот информационный шум про разнузданных "негодяев"-футболистов - прям самое то что надо и в самый подходящий момент.

Так что если уже сегодня

на 1-м канале и на 2-м, или ещё и на НТВ в последующий месяц запустятся вечерние ток-шоу про страшные нравы отдельных футболистов, которые точно не отличники боевой и политической подготовки - то это будет похлеще историй про разборки в семьях Джигарханяна и Спартака Мишулина (мама, прошу тебя!! больше не пересказывай мне все эти страсти!!!), а эти спорцмены могут и присесть конкретно.

UPD. Кажется команда из АП поступила на телеканалы, значит будут мочить всенародно в жанре "на мирУ и смерть красна".
Что только подтвержает осознавание за кремлёвскими башнями всей степени большой-пребольшой жопы, в которой оказалась страна:((

Вот жеж дурные бедолаги:((((



Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments