globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А вот я давно ...

среди своих сотрудников и даже начальников пропагандирую мыслЮ, что с рождением первого ребёнка наше мудацкое государство должно пожизненно выплачивать девушке сумму долларов в 300-400 (в рублях, в рублях), за второго - добавлять ещё по 300-400 долларов ежемесячно... И так далее за каждого ребёнка...
И чтоб у них был гарантированно пожизненно самый высокий уровень абсолютно бесплатного медицинского обслуживания и лечения, бесплатные любые самые лучшие лекарства (если таковые понадобятся).

Даже при подходящем случае через своё олигархическое начальство такое предложение закидывал в Госдуму и АП (начальство тогда прочитало мою пояснительную записку, покачало головой и поправило воротник рубашки, но подписало).

И если девушка хотя бы с одним ребёнком хочет - пусть работает, а не хочет - не работает.

А мужики пусть работают, муравьишки-труженники.
И чтоб, сцуки, платили налог на бездетность. Процентов этак 13-15 в месяц. Это если у него, паскуды, ни одного ребёнка нет, или он из семьи со своими  детьми на широкую дорогу жизни свалил:((
А уж алименты - вынь да полож!!! И не какие-то сраные проценты с его зряплатки, а от минимума в фиксированную сумму (тоже в долларов 400 за каждого ребёнка) до процентов, если у него зарплата более 1000 долларов в месяц. И чтоб никаких ему, суке, загранпаспортов, если разведён!!!
Загранпаспорт мужикам выдавать и отбирать только по письменному заявлению жены.

Да, я очень высоко всегда оценивал женщин-сотрудниц!!!
Мужики - так себе работнички... Безответственные алкаши и депрессанты. Почти все.
В сравнении с женщинами - точно не мужика бы брал на работу.

И я не шутейно.

Потому что Ломоносов ошибался и до сих пор морочит голову "настоящему ИгорюИвановичу" с нашим Государем - ни хера не Сибирью будет прирастать Россия.
А человеческим капиталом.
Который надо заботливо выращивать и лелеять как самое дорогое.

Навеялось (и не в первый раз) вот этим интересным, по моему, размышлением:



"Касатка - здоровенный дельфин, до 10 метров. Живёт на воле самец до 50 лет, а самка до 60. А в неволе и существенно дольше. Учёные полагают - до 100 лет.

Самцы фертильны всю жизнь, а самки фертильны с 15 до 30 лет. Биологи задаются вопросом: почему самка касатки больше не фертильна с 30 лет, а живёт ещё потом до 60? Это зачем такое? Зачем у некоторых дельфинов и у человека, например, самки проживают менопаузу, длящуюся половину их жизни? Это, с точки зрения эволюции, полностью бессмысленные полжизни? Учёные приходят к выводу, что полужизненная огромная менопауза нужна ряду дельфинов и, например, человеку потому, что вышедшие из репродукции самки помогают дочерям с детёнышами. Так у касаток. Самки касаток так делают. Самки касаток примерно в 30 лет завершают репродукцию и начинают помогать дочерям с потомством.
Я это к тому, что самка человека, которую мы не отпустим с работы до 60, не станет помогать дочерям с потомством.
Это может отразиться на репродуктивном поведении дочерей.
Что может стать дополнительной демографической проблемой.
Я не антрополог, а мы не касатки, понятное дело.
И моё мнение тут не может быть признанно значимым

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments