globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вообще, конечно, ...

совсем уж глупо как-то с этой "солберецкой" парочкой - особенно  с этим видеоинтервью для RT Маргарите Симоньян:(((

Уж если вытаскивали их на телевизор, то хотя б прикидывали бы, что, якобы, настоясчую фамилию "Боширова" раскопают и им окажется ГРУ-шный полковник с хабаровскими корнями по фамилии Чепига. Герой России.
Обещают на следующей неделе рассказать кем на самом деле является "Петров" из этой парочки.

А ведь ВладимирВладимирович на весь мир в телевизор сказал - "В принципе, мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем кто это такие, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами про себя расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального, уверяю вас.".
И добавил - "Гражданские, конечно!".

И вот теперь надо бы вытащить в телевизор и в прайм-тайм всех четверых - Боширова и Чепигу, Петрова и того, кого все эти инсинуирующие враги России вскроют на следующей неделе.
//Уверен, что такой вариант рассматривался уже вчера в неком доме в России - существуют ли только вживую все четверо и все они реально разные люди???//

И вот тогда вам шах и мат, чортовы англичане!!!

А если всех четверых не покажут в телевизоре, то, получается, мудаки несусветные и малопрофессиональные - наши.
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments