globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Я бы, конечно, был бы рад ...

ухватиться всеми фибрами своего доверия своему государству, которое сегодня наконец-то объявило, что
"ракета зенитного комплекса «Бук», которой, по версии международных следователей, был сбит лайнер MH17, была в 1986 году отправлена на Украину. Об этом было объявлено в ходе брифинга 17 сентября.


Ракета, согласно опубликованному журналу, была отправлена 29 декабря 1986 года в войсковую часть 20152, расположенную в Прикарпатском военном округе. Сейчас, как утверждают в Минобороны России, эта часть существует как 223-й зенитный ракетный полк Украины."

Вот только объявление этой информации спустя более чем 4-ре года после сбития малазийского Боинга и куче смешных и самых разнообразных версий, выдвигавшихся российскими пропагандистами за эти 4-ре года, выглядит, эээ.... мммм.... как-то совсем странно и удивительно.

Похоже, что вот-вот какое-то развитие событий в связи с расследованием в Голландии этого дела произойти должно, и наши  какое-то смешное опережение изобразили:)))

Отсюда:  https://zona.media/news/2018/09/17/buk

UPD. Уж правда или не правда, но прелесть-то какая прелестная  - к сегодняшнему вечеру с этими ракетами для "Бука", про которые нынче рассказывало на прессухе Минобороны России выясняется прям джеймсбондовский сюжет:


оказывается что, вроде как,  эти ракеты и установки, действительно, были на Украине, но потом при Ющенко были проданы в Грузию!! А в 2008 году после россйско-грузинской войны это было вывезено в Россию российскими военными!!!

Здесь с фоточками и сканами документов:  http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1

Как говорицца - "как тебе такое, Илон Маск??":)))

Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments