globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот странно это для меня - ...

Зиновий Гердт даже находясь уже в почтенном возрасте, почти незадолго до своего ухода, во всех своих интервью был поразительно тих и спокоен, но при этом и очень страстен, прям глаза горели (можно убедиться по куче записей эфиров с ним на Ю-Тубе).

В спокойном и характерном для него изложении Леонида Броневого в интервью в самые последние его годы жизни - и страсть, и убедительность.

И ведь были очень убедительны.

Даже в нынешних интервью очень и очень пожилого и явно сильно нездорового президента СССР М. Горбачёва - спокойствие, убеждённость и страсть в одном флаконе. У него глаз горит!!!

Ну почему сильновозрастные Пархоменко, Невзоров, Шендерович и даже Юля Латынина так зайобывают своими страстными до нервического пиздежами???
Эта странная, БЛД, "красота" интонирующих деепричастных оборотов, ярких терминов и страсть...
Может это у них так щитовидка работает???
Почему-то не могу поверить, что вот прям "пепел Клааса" стучит в их сердцах, но оно ведь налицо - жгут!!!
Прям на баррикады бы их именно сейчас... Зажигать...
Революционеры, БЛД!!!:((((

Я уж про Веллера не говорю - в каждом интервью прям опасаюсь, что его вот прям сейчас удар хватит:(((


А мне как-то ближе спокойные и почти тихие рассуждения про нонешнее Ремчукова, Андрея Колесникова, Мовчана и даже писателя В. Ерофеева...

///Я, кстати, долго отучался писать яркие, развёрнутые анал. записки и проекты писем "туда", с эффектными оборотами, яркой терминологией....
Пока не понял, что это прям с первого абзаца раздражает тех, кому это для чтения предназначено. И потом всегда всю эту "яркость" из текстов выкидывал, превращая его в скучно-казённое чтиво...
Но оказалось, что "сказанное тихим голосом" с цифирками и сухими выводами гораздо эффективнее, чем эта "петросяновщина" и "шендеровичишна"///

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments