globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Про наших соотечественников, сваливших в Великобританию

Отличный репортаж на Медузе про то, как наши (в том числе - и известные персонажи с известными фамилиями и известным бэкграундом в России) плохо-ли-хорошо-ли устраиваются в Великобритании.
Читать очень интересно, но прям тоска зелёная:((
В своё время, в конце 90-хх, то же самое массово наблюдал в среде наших эмигрантов по всей Америке - вроде и устраиваются как-то люди, и даже говорить начинают с местным акцентом, но постоянно смотрят ТэВэ из России, в курсе тематики всех российских сериалов и буквально вчерашних ток-шоу:(( В общем - наглядный пример "где родился - там и пригодился":((
Хотя и тут, конечно, день за днём про невозможное:((

https://meduza.io/feature/2016/05/27/zdes-russkiy-klub

И самое (одновременно) смешное и грустное - что потом все эти люди сюда вернутся и будут нас, тутошних, учить как правильно жить и относиться к жизни:))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments