globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

То ли смеяться, то ли плакать - ...

за пару последних недель поговорил с приятелями/приятельницами, которым очень небезразлична тема Веры и которые очень воцерковлены и переживают за нынешнее состояние и поведение верхушки РПЦ...

Поразило, что всем (кроме одной) глубоко ПОФИГ(!!!) вся эта намечающаяся автокефалия православной украинской церкви (их там то ли две, то ли три, кроме московского патриархата:)))
Вообще всем глубоко наплевать:(((
Вот как это???
А ведь иерархи РПЦ жгут глаголом про это чуть не каждый день про эту "беду"!!!
А украинские "небезразличные" блохеры прям очень жгут про обидное в связи с этим в соцсетях всё последнее время:)))
И чота никак не зажгут:)))

Та самая "одна", которой не "пофигу" - вот за неё давно переживаю - она подсела на известную в узких кругах Ольгу Четверикову, преподавателя МГИМО (Боже, кто там только не преподаёт!!!) - интересующимся имеет смысл  почитать по Яндексу и по куче выложенных лекций и интервью на Ю-Тубе - вот где искреннее ПГМ!!! -  беда, беда,беда!!!:(((
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments