globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

То ли смеяться, то ли плакать - ...

за пару последних недель поговорил с приятелями/приятельницами, которым очень небезразлична тема Веры и которые очень воцерковлены и переживают за нынешнее состояние и поведение верхушки РПЦ...

Поразило, что всем (кроме одной) глубоко ПОФИГ(!!!) вся эта намечающаяся автокефалия православной украинской церкви (их там то ли две, то ли три, кроме московского патриархата:)))
Вообще всем глубоко наплевать:(((
Вот как это???
А ведь иерархи РПЦ жгут глаголом про это чуть не каждый день про эту "беду"!!!
А украинские "небезразличные" блохеры прям очень жгут про обидное в связи с этим в соцсетях всё последнее время:)))
И чота никак не зажгут:)))

Та самая "одна", которой не "пофигу" - вот за неё давно переживаю - она подсела на известную в узких кругах Ольгу Четверикову, преподавателя МГИМО (Боже, кто там только не преподаёт!!!) - интересующимся имеет смысл  почитать по Яндексу и по куче выложенных лекций и интервью на Ю-Тубе - вот где искреннее ПГМ!!! -  беда, беда,беда!!!:(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments