globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну надо что-то ...

поталантливей придумать, а то бедная Маша и иксперды в телевизоре какую-то совсем хню несут про этот английский наезд с отравлением на высокодуховную Россию:((

Не удивлюсь, если в ближайшие дни стране и миру скажут типа такого:

- загранпаспорта с такими реквизитами на этих упомянутых англичанами ребят в России не выдавались.

- один из загранпаспортов, якобы использованый одним нашим пареньком, обвиняемым в участии в отравлении Скрипалей, имеет своего "реального" брата, но выдан на, например, Иванова Сергея Филлиповича, 64-го года рождения, жителя деревни Малые Херы.
По нашим, мидовским, сведениям Сергей Филлипович  этим загранпаспортом ни разу так и не воспользовался.
А вот, кстати, и интервью нашего корреспондента с Сергеем Филлиповичем в его доме в деревне по месту жительства...

- второй паренёк, указанный англичанами как соучастник отравления Скрипалей, проживает в городе N-ске, ему 81 год, он инвалид 1 группы, лежачий уже несколько лет, загранпаспорта у него никогда не было, за границу никогда не выезжал (даже за границу своего района проживания).
Вот вам интервью нашего корреспондента с ним, от которого, кстати, он с удивлением и возмущением "узнал", что он, как оказывается, делал в марте в Лондоне...

- Мы видим по архивной документации на указанных англичанами рейсах Аэрофлота в Лондон

и из Лондона мужчин с этими фамилиями, но, учитывая, что загранпаспорта у них могли бы быть только фальшивыми, то ждём-с ответа от Посольства Великобритании на вопрос - за каким йухом они ставят визы в фальшивые загранпаспорта???...

Также соответствующие компетентные органы в настоясчее время ведут допросы пограничных офицеров а/п Шереметьево, которые выпустили/впустили через границу России людей с очевидно фальшими загранпаспортами, но действующей английской визой.

- В настоясчее время российские компетентные органы разыскивают молодых людей, чьи фотографии всему миру показали хвалёные английские полицеские и руководители Великобритании.
Как разыщем - расскажем всему миру.

А пока - всем вам должно быть стыдно за ваши облыжные инсинуации!!! :(((

Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments