globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот, конечно, беда ...

полнейшая с кинематографом... Похоже, что не только у нас, но и во всём мире:(((

Вон, Авдотья Смирнова выпускает полный метр "История одного назначения" с великолепными актёрами, да ещё и на основе текстов Л.Н.Толстого, везде пишут, что в кинотеатрах с 6-го сентября, а ведь провалится в прокате с оглушительным грохотом:((( А ведь наверняка отлично снятое кино!!!



Не зря весь Холливуд уже как несколько лет массово двинул в сериалы... и только в детской анимации и боевиках с триллерами ещё сохраняется вот это присутствие в кинотеатрах - детишки с удовольствием ходят похрустеть поп-корном под кока-колу и подержаться за девушкину руку:))

В общем, лично я жду когда Том Круз и Брэд Питт и Ди Каприо - исключительно актёры старой школы полного метра, заявятся в сериальной голливудской продукции. Это и будет окончательным концом того кино, к которому мы привыкли .

Даже не знаю - жалеть об этом или нет...

Мединскому и Никите Сергеевичу бы с их распределяловым в Фонде кино кто-нибудь подсказал бы...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments