globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Как говорится, "Спасибо деду ..." :(((

Из рассекреченных на днях в Штатах архивов Клинтона:
В телефонном разговоре 8 сентября 1999 года  Ельцин сообщил Клинтону, что   "наткнулся на Путина", после чего изучил его "биографию, интересы, знакомых".
" Я понял, что он надежный человек, хорошо разбирается в том, что находится в сфере его ответственности. При этом он обстоятельный и сильный, очень общительный и может легко устанавливать хорошие отношения и находить контакт с партнерами".
Затем во время личной встречи 19 ноября  Клинтон спросил Ельцина о том, кто победит на выборах президента.
"Путин, конечно. Он будет моим преемником. Он демократ и знает Запад", - заявил Ельцин. Путин, по его словам, "жесткий, у него есть внутренний стержень" и он "продолжит линию Ельцина, ориентированную на демократию и расширение контактов России".
Встречавшийся ранее с Путиным Билл Клинтон отметил в разговоре, что преемник Ельцина "очень умен".

Отсюда:  https://t.me/russica2/9412
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments