globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Щас посетило - ...

единственное, за что я люблю брежневские времена это за фильмы "Айболит-66", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "На войне как на войне, "Приключения жёлтого чемоданчика", "Романс о влюблённых", почти все фильмы великого ленфильмовского Ильи Авербаха, "Свой среди чужих, чужой среди своих" и почему-то  испанский "Пусть говорят" ( с ихним певцом при франкистском режыме Рафаэлем) и фильмы Андрея Тарковского. Не забуду как в середине 70-х на его фильмы "Солярис", а потом и "Сталкер" в наш затрапезный рабочий клуб стояла плотная очередь за билетами метров 600-700 - с хвостом на Ново-девичий проезд.

Ну ещё за шикарные телефильмы на телевизоре по Пушкину, Лермонтову и всяким зарубежным детективным книгам - вот чего наши телевизионщики тогда умели мастерски, так это шикарно снимать телеспектакли по заграничной жизни:))) Сейчас даже близко никого нет, кто умел бы снимать такие вещи как "Чисто английское убийство", "Опасный поворот", "Стакан воды" и   куча прибалтийских фильмов по заграниным детективам...

Я очень жалею сейчас, что молодёжь этого не смотрит... И не хочет потратить свои безценные пару часов на это:((( Чтобы, может, хоть как-то понять чем жили их родители и что им давало сил жить в тех условиях... А ведь история повторяется на очередном новом витке...   (а сейчас, БЛД, они смотрят Камеди-клаб)
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments