globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Сильно похоже, ...

что Меркель с особым удовольствием натянет Трампа с "Северным потоком-2".
Ну и правильно... ибо нехуй.

Но одновременно, по моему, это значит, что Путин в обмен на эту новую газовую трубу пойдёт навстречу Меркель про Донбасс... Т.е. постепенно и незаметно будут и миротворцы на всей "окупированной" территории, и вывод вооружения и засланцев...

Однако, кажется, что Украину и это не устраивает:)))
Всё или ничего, штоли?
А как насчёт Realpolitik?
Так и хочется им прокричать - ребята, да продайте вы уже  этот транзитный газовый трубопровод через Украину тем же немцем или европейскому консорциуму хоть за 1-у гривну - и рабочие места сохраните, и налоги с этого дела будете иметь.

Тут я вспоминаю своих многочисленных украинских сослуживцев по Красной Армии и своих львовских строителей,  и отчего-то совсем не удивляюсь этому затянувшемуся пиздежу в соцсетях:)))
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments