globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Сильно похоже, ...

что Меркель с особым удовольствием натянет Трампа с "Северным потоком-2".
Ну и правильно... ибо нехуй.

Но одновременно, по моему, это значит, что Путин в обмен на эту новую газовую трубу пойдёт навстречу Меркель про Донбасс... Т.е. постепенно и незаметно будут и миротворцы на всей "окупированной" территории, и вывод вооружения и засланцев...

Однако, кажется, что Украину и это не устраивает:)))
Всё или ничего, штоли?
А как насчёт Realpolitik?
Так и хочется им прокричать - ребята, да продайте вы уже  этот транзитный газовый трубопровод через Украину тем же немцем или европейскому консорциуму хоть за 1-у гривну - и рабочие места сохраните, и налоги с этого дела будете иметь.

Тут я вспоминаю своих многочисленных украинских сослуживцев по Красной Армии и своих львовских строителей,  и отчего-то совсем не удивляюсь этому затянувшемуся пиздежу в соцсетях:)))
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments