globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Заметки на полях

- По моему, это хорошо, что американцы начали встречаться и проговаривать всё это противостояние с российскими главными чекистами (какими-бы они не были). Потому что разговаривать и "решать вопросы" надо с теми, от кого эти решения зависят. А какой смысл разговаривать с какими-то чуваками из госдумовскх комитетов, всякими "помошниками" из АП и даже с МИДом, если они ничегошеньки не решают, и разве что только передадут и доведут?

- Обратил внимание, что за все эти годы Навальный ни разу ничего не сказал о своей позиции по гомосексуализму и ЛГБТ в России... Или я что-то пропустил? А так как нас научили в совецкие времена обращать внимание именно на то, что умалчивается несмотря ни на что, то, кажется, для российского ЛГБТ-сообщества с Навальным плохая новость состоит в том, что в "Прекрасной России Будущего" не будет ни гей-парадов, ни регистрации однопололых браков, ни права на усыновления гомосексуальными семьями детишек...
Так что гомосексуалам в России, по моему, должен быть ближе Путин, чем Навальный - Гарант всё-таки что-то вполне толерантное про гомосексуализм несколько раз говорил... А Навальный - молчит:))))

- Интрига с

американскими санкциям из-за Скрипалей, похоже, переносится либо на вечер завтрашней пятницы, или на следующую неделю.... И правильно - пусть нервозность от ожидания очередного ужаса нарастает:)))

- Вопреки тотальному глумлению в некоторых "источниках" про 9-ти дневное отсутствие Д.Медведева из-за, якобы, запоя, я в это совсем не верю... Впрочем, как и в "спортивую травму", о которой сообщили в его пресс-службе...

- А вообще, всё смешнее и смешнее:)))

Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments