globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

По моему, ...

дело сейчас даже не в санкциях и/или нервических ожиданиях их, но явно в соответствии нынешней политике партии и правительства, т.к. по их мнению импорт (любой) - не нужен и вреден. Он должен был заградительно-запретительный.
И потому в нынешней жизни курс долларей и евро по отношению к рублю будет расти.  Прям-таки обязан...
Ну, и экспорт (в основном - нефти и  газа) эти уровни цен на рублевич будет как-то стимулировать.
Может ещё и мороженое в Китай:))

И даже ценник на нефть совсем не сильно будет влиять на этот тренд в умах партии и правительства (тем более, что очень заметно как Набиуллина как-то умудрилась реально "отвязать" влияние нефти на курс рубля на бирже).

Не знаю, что там американцы в реальности опубликуют с новыми санкциями, но по любому осень и начало зимы, как мне кажется, мы начнём жить при долларе не менее, чем за 85, и евро - 92-95-100.

Это меня вчера друг (святой человек!!!!) начал спрашивать, мол, "вот двести штук (рублей, рублей...) лежит, может поменять?? я всёж в европу иногда на отдохновение катаюсь..."
Смеялся:)))
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments