globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Для меня Юрий Арабов - ...

наш лучший сценарист в кино.
Не знаю сейчас никого в его стезе, кто был бы хотя бы наравне с ним.
Жаль, что он очень редко появляется в публичом поле, но каждое его  такое появление для меня значимое событие - пересматриваю, переслушиваю и перечитываю.
Потому что для меня он Человек, ищущий Бога.
Очень искренний.
Не стыдящийся сказать "я не знаю", в отличие от, например, толпы нарциссирующих поп-журналистов, легко и длинно рассуждающих про что угодно - от квантовой физики, медицины, политики, культуры и истории до людских пороков и, конечно, про Веру и Бога.

И здесь Арабов на т/к "Спас" про Бога, про Выбор или, вернее, его отсутствие, про Тарковского, про кино, про то, что сейчас никакого "Зеркала" или "Сталкера" снять невозможно (денег просто бы не дали. Совсем не дали бы!), про то, что в современном мире "информации нет, есть лишь мнения об информации" и др. (40 мин.):



Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments