globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Для меня Юрий Арабов - ...

наш лучший сценарист в кино.
Не знаю сейчас никого в его стезе, кто был бы хотя бы наравне с ним.
Жаль, что он очень редко появляется в публичом поле, но каждое его  такое появление для меня значимое событие - пересматриваю, переслушиваю и перечитываю.
Потому что для меня он Человек, ищущий Бога.
Очень искренний.
Не стыдящийся сказать "я не знаю", в отличие от, например, толпы нарциссирующих поп-журналистов, легко и длинно рассуждающих про что угодно - от квантовой физики, медицины, политики, культуры и истории до людских пороков и, конечно, про Веру и Бога.

И здесь Арабов на т/к "Спас" про Бога, про Выбор или, вернее, его отсутствие, про Тарковского, про кино, про то, что сейчас никакого "Зеркала" или "Сталкера" снять невозможно (денег просто бы не дали. Совсем не дали бы!), про то, что в современном мире "информации нет, есть лишь мнения об информации" и др. (40 мин.):



Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments