globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Письма дрессировщика

Запашный пишет Лайме Вайкуле:

«Дорогая вы "наша" Лайма. Если бы не Советский Союз, то вы бы никогда так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас, так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни!»

Вот почему-то когда спортсмены и/или большинство людей, скажем так, твороческих профессий, открывают рот для "своего мнения", то хочется только поморщиться и в очередной раз подумать, что "лучше молчать, чем говорить" - это очень точно!!




Какого

интеллекта и глубины мысли ожидать от дрессировщика, если я тут размышления Ю-Тубе на 45 минут Эд. Радзинского про его давниший 4-х летний брак с Т.Дорониной обнаружил, и он за эти 45 минут кого только из творческого круга не пнул со своей характерной улыбочкой и интонировнием голоса, в этих своих мыслях :((( Лучше б он ограничился своими мыслями про Наполеона, Жозефину, Сталина и т.д. А всех кого он там перебрал - зачем?
(Вот, наверное, не зря говорят, что низенького росточка люди бааальшой психологический комплекс в голове имеют - У Радзинского рост 157 см. Как этот мелкий дядечка сумел уложить корпулентную и точно заметно выше его Доронину  - "знает только ночь глубокая как поладили они"....
А с другой строны - как же в "большом" творчестве без укоренённого невроза, без страданий и без злобы?? И не напишешь, и не споёшь, и не нарисуешь.

Да иногда того же Дм. Быкова послушаешь  и подумаешь  - ой! зачем же столько злобы-то? тем более, что они уже и умерли:(((

Отсюда:  https://ria.ru/society/20180812/1526412721.html
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments