globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Я убеждён, ...

что настоящим друзьями и/или совсем близким людям нормально в ответ на какие-то их утверждения или слова, сказать - "Ты дурак/дура, штоли?". Конечно, далее обязательно требуется аргументированно растолковать в чём дурость.

И вот я всю жизнь себя сдерживаю, не произнося вот этого "ты - дурак/дура?" .
Не произносил!! Хотя иногда очень хотелось  и продолжает иногда хотеться.
Молчу.

(правда, инфант утверждает, что я ему такое говорил, он мне иногда, в своём настроении расковырять свои гондурасы и пострадать, кидает упрёки в этом... но я чота не помню... хотя допускаю, что "был не прав, вспылил" и ещё совершенно точно дураком был я - до сих пор убеждён, что мужчины до 40-45  продолжают быть сильно безответственными мальчиками со всеми вытекающими... Я б, может, и браки с мужчинами до 40-ка вообще запретил... А уж рождение ими детей - точно бы запретил!!!)

Вот такая нереализованность:)))
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments