globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Наверное все вчера также подумали -

Доренко выложил свою реплику на 1 мин про убийство Джемаля с коллегами в ЦАР:



А сегодня с утра на "Говорит Москва" он, как человек 2 года проработавший военным переводчиком в  Африке, весь час разворачивал эту тему... Это даже намеками нельзя было назвать:(((

Кажется, что это убийство в далёкой Африке будет иметь очень неприятные последствия - уж М. Ходорковский со всеми его ресурсами, связями и репутацией постарается за своих людей. Тут точно к расследованию подключатся не только нанятые частные расследователи. И накопают так, что мало не покажется.

(А я всё хотел написать здесь как мне единственно из журналистов давно симпатичен Орхан Джемаль - за очевидные честность и искренность. Вот он точно не врал и никаких заблуждений про эту нашу власть не имел.)
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments