globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

При том, что ....

у нас Путин очень тяготеет к т.н. "ручному управлению" государством, и эта его манечка про "поуправлять" стала уже давно очевидной любому, кто хоть чуть-чуть интересуется политикой (а как тут не интересоваться, если она, эта политика лезет не только с телевизора, но и по жизни - через зарплаты, налоги, тарифы, бляццкие "реформы" в здравоохранении и образовании, очевидном воровстве на каждом шагу, теперь вот в пенсионной системе. Да хоть бы через постоянное присутствие Путина в телевизоре), трудно представить, что сохранение вот именно такой пеницитарной системы в России и именно такая постановка задачи перед руководством ФСИН - это кто-то иной в этой системе, а не именно Путин и никто другой:(((

А то все чота в очередной раз охуели про происшедшее в ярославской колонии с пытками на случайно попавшимся видео!!!:((
Интернет просто кипит:((
И охранники колонии суки распоследние, и зам. начальника ФСИН по фамилии Рудый - совсем неумный человек со своими последними заявлениями про происшедшее в ИК-1 Ярославской области, и хер знает куда смотрел СКР, куда жалобы на подобное поступали и раньше... Наверняка и прокуратура России также глаза отводила...

Неужели понять трудно, что тюрьмы, колонии, СИЗО в России таковы, потому что именно такие они и нужны для власти в стране???:(( Вот прям конкретно Путину и его ближайшему окружению они такие и требуются!! С пытками, с унижением, с нечеловеческими условиями, с ублюдками-охранниками и такими же начальниками этих "учреждений"!!!
Вот такие представления у нашего президента как оно должно быть:((

Было б нужно иное - с нашей управляемостью в стране легко и быстро бы отстроено всё по другому!!!
Убеждён в этом, потому что я нахожусь в наивной уверенности, что неплохо понял за свою профессиональную деятельность как работает наша государственная бюрократия..

Я нечасто сталкивался в жизни с отсидевшими - может раза три за всю жизнь.

Но осталось очевидное впечатление, что они не хотели говорить про своё пребывание "там" точно также, как не хотели говорить про своё участие в войне и старики, выжившие в ВОВ, и прошедшие Афган в 80-х. Не говорили ничего!!! И по этой молчанке я понимал,что наши тюрьмы и колонии это пиздец-пиздец!!!

И уже в 90-е эта дискуссия была очень активна - как нужно перестроить нашу пеницитарную систему... Все примеры такого рода "учреждений" в западных странах уже были доступны, методология выстраивания таких систем и учреждений известна, это всё активно обсуждалось, но всё так и остаётся - не по человечески, если не хуже и зверинее:(((

И вот мне противно, что при этом Путин, не только зная про всё это в нашей ФСИН, но и, ставящий именно такие задачи по вот именно такой звериной системе ФСИН, регулярно ездит к старцам на Валаам в монастыри, на Валдай, стоит в церкви под телекамеры с постным лицом и со свечкой, крестится, целует иконы...:(((

Чож за страна у нас получилась в последние пару десятилетий???:((
Больше всего не хочется, чтобы наши дети в этом пиздеце, без надежды и в сплошном вранье жили!!!:(((






@anekdotru

Еще


От граждан России с каждым днем все чаще слышны стоны. И неудивительно. Однажды Путин заявил, что "он женат на России", а это подразумевает некие супружеские обязанности.

Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments