globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Не стал ждать ...

завтрашних показов на "Культуре" док. фильма "Больше чем любовь. Олег и Лиза Даль" и посмотрел на Ю-Тубе.
Ах, с какой нежностью к этим людям это снято!!!

А какие прекрасные люди там искренне-трогательно говорят про эту пару!!! Михаил Казаков, Игорь Васильев (который майор Шлоссер из "Вариант Омега"), Ирина Печерникова!!!
И голос Лизы с магнитофонной катушки рассказывает про своего Олега Даля...

Я читал дневники Даля и это очень тяжёлое чтение - человек он был очень тяжёлым, с очень высоко задраной собственной планкой (и, очевидно, по такой же планке мерящий окружающих), сильно рефлексирующим, и, зачастую, с очень негативным и даже - уничижительным мнением про ближайших коллег, работе в кино и в театре. Я б сказал, что он был невротиком. Наверное, именно такими  должны быть по настоящему творческие люди, но по голосу Лизы с магнитофона слышно насколько же она его любила!!!

Фильм "Больше чем любовь. Олег и Лиза Даль" (38 мин.):



Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments