globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот читаю много лет ...

некоторых товарисчей - это иногда геи (я реально интересуюсь их "философией", потому что понять вот эту характерную женскую истеричность, им, геям, присущую, я понять не могу. До сих пор.). Ну, типа, как в исполнении Красовского, но реально не только по бабочке на шее, но, в основном, как оказалось, по этой женской истеричности в постах по самой мелкой хуетени можно хоть что-то попытаться понять про этих людей.
//Странно, что им не приходит в голову сходить и проверить свой гормональный профиль. Ну или на анализ сдать микробиоту своего ЖКТ... Может, многое бы и наладилось.//

Частенько - это политологи. И молодые, и в возрасте... Они мне интересны даже не из-за их "мудрствований" и поучательств про политику, как правило, это примитивнейшая хуйня хуйнёй, но как только в один прекрасный момент понимаешь, что, оставшись без работы и без шальных денег, которые большинство из них забабахивали на карман в конце 90-х и в начале нулевых, так и началось это их нытьё и про режим, и про никакущую оппозицию, то почему-то хочется на них посматривать иногда  - как на мутацию какую-то:)))

//Я б на месте АП с десяток-два этих ребятишек всё-таки просто скупил бы уже на корню  - чтоб не ныли в соцсетях, а обосновывали почему все "идёт как надо". И ведь недорого выйдет....
Ну, или на месте Ходорковского их скупил бы - вложения недорогие, а пусть бы  "альтернативно" вещали супротив режима//

Ещё интересны

в чтении девушки/женщины, почему-то годами не замужем, как правило -  и не были, очень писучие, и всячески обосновывающие почему дети - это плохо. И чужие, и особенно - свои. Всегда плохо. И ведь они ещё и аргументы, БЛД, находят из года в год:(((
//Нет, я не про Божену Рынску:)))//
Хочу понять, но годами их читая, не получается пока...

Не отписываюсь от Татьяныча и того же Садальского (хотя давно уже забанен у обоих уж и не помню за что) - ну я, вообще-то, ни от кого не отписываюсь (UPD: а вот вру - щас вспомнил, что когда-то отписался от Острича. Совсем заебал этот депрессивный мудило из мамутовского "созведия" сказочных долбоёбов).
На этих двоих тоже интересно посматривать со стороны, чтобы удивление от того, насколько некоторым людям годами и в любом возрасте почему-то необходима подпитка негативом и постоянным обсиранием всего вокруг, не проходило:))
Подозреваю, что каждый из них от всего сердца ненавидит другого, но, кажется, они даже и не догадывются насколько они оба близнецы-братья по умонастронению:))

А многих других люблю читать именно за их нормальность.
За их детишек и попытки поисков решения проблем с ними.
За их котеек и любовь к ним - как же я их понимаю!!!:)))
За их человеческую нормальность.
И большое спасибо им за это!!! Даже когда они совсем редко пишут... И даже когда иногда поднывают:)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments