globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Про Иоанна Кронштадтского ...

очень интересная большая свежая статья в "Коммерсанте":

https://www.kommersant.ru/doc/3661167?from=four_strana



Мне это интересно ещё и потому, что мой дедушка (по отцу) совсем смолоду был отправлен из глухой деревеньки в Ярославской области в Кроншдадт обучаться ремеслу.

Очень жалею, что последние возможности что-то расспросить про тот его период жизни исчерпался у меня со  смертью в 2012-м году его дочери, моей тёти, которая очень многое незаметно и ненавязчиво сделала в моей жизни, я ухаживал за ней в последние лет десять-пятнадцать её одинокой жизни, как мог пытался ей создать человеческие условия жизни, но вот в последние её годы расспросить про многое, что сейчас в качестве вопросов всплывает, было как-то... неудобно и не ко времени, что ли... Очень жалею об этом...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments