globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мне кажется, что ...

если дядя Дональд в продолжении своего эксцентричного правления сделает ещё хотя бы один шаг в сторону от Европы в его разборках с торговыми пошлинами и упрёках, то последствием точно будет создание общеевропейской армии, что-то вроде сил реагирования на военные угрозы, и НАТО будет побоку...
По любому это приведёт к вытеснению Штатов из некоторых аспектов международной политики и точно будет поддержано европейскими политическими силами.
Кто знаком с французским неприятием Штатов буквально на бытовом уровне и почти повсеместно (меня, например, этот антиамериканизм всегда в поездках во Францию очень сильно поражал - и в исполнении таксистами, и в кафешках, и в гостиницах), те могут представить насколько это будет поддержано французами и, тем более, нынешними французскими властями.

Европейская бюрократия в ЕС уж точно будет всеми руками "за"  - тут тебе и бюджеты, и законодательство, и надзор, и ещё один неслабый повод вообще "порулить"...


Для простых американцев - может это и к лучшему.
Но Путину - это точно не поможет.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments