globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Видео от Трампа для Кима-ракетчика (4 мин. 50 сек.)

Поразительно!!! Если эта аргументация, представленная в этом распиаренном администрацией Трампа видео, и есть то, чем нынеший Президент США убеждает молодого Кима "за всё хорошее, против всего плохого", то, по моему, совсем дела плохи!!:((
Детский сад какой-то:(((
// И этот человек указывает Роберту де Ниро на низкий IQ!!!:(((( //

Голимая дешёвейшая пропаганда даже ниже уровня нашего РЕН-ТВ:((
На такое в настоящее время не ведутся такие люди как Ким с его бэграундом и текущим статусом, а по северокорейскому телевизору для тамошнего народа этого точно не покажут.



Единственная видимая польза от этой встречи Кима с Трампом - то что наши люди на Дальнем Востоке смогут немножко выдохнуть на ближайшие месяцы - угроза взорваться чему-нибудь по случайному залёту рядом с Владивостоком отодвинулась.
 
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment