globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вон оно как!!!

Это что-то новенькое!!!:)))

Источники сообщили о столкновениях между российскими военными и "Хизбаллой", а также о действиях россиян в Дамаске

В ночь на воскресенье, 10 июня, в твиттере Ахмада Рахаля, бригадного генерала "Свободной сирийской армии", было опубликовано сообщение о вооруженном столкновении между российскими военными и боевиками "Хизбаллы" в деревне Расания около озера Катина, в 16 км к северо-востоку от Аль-Кусайра, на западе Сирии, неподалеку от границы с Ливаном.

По словам Рахаля, российские военные сначала применили танки Т-90, а затем – военную авиацию.

Позже Рахаль заявил, что российские военные взяли под свой контроль Расанию.

Израильский сайт nziv.net со ссылкой на источники в сирийской оппозиции пишет и о необычных действиях российских военных в Дамаске. Утверждается, что в ночь на 10 июня в течение нескольких часов поступали сообщения о том, что российская военная полиция появилась в здании одного из местных советов и конфисковала документы. Позже поступила информация о том, что российские военные были размещены вокруг здания Центрального банка в Дамаске. Вскоре после этого сообщалось, что российские военные взяли под свой контроль штаб сирийских ВВС и канцелярию бригадного генерала Сухеля аль-Хасана. Стало также известно, что российская военная полиция блокирует подходы к зданиям государственного телевидения в Дамаске. Сообщалось и о том, что российские военные и спецслужбы берут под свой контроль аэропорт Дамаска и ведущие к нему трассы.

Здесь полностью:  http://www.newsru.co.il/mideast/10jun2018/syria_ru_101.html

Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments