globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Зря они, по моему, публикуют ...

стенограммы и выкладывают видео подобных интервью для российских граждан - даже слова "враньё в каждой фразе" не отражают степень впечатлений:(( (Чота я сильно не уверен, что Путин, прочитав стенограмму - а он наверняка это читал или пересматривал видео - этого своего интервью, мог остаться довольным самим собой)...
Пусть бы уж лучше только западная публика это читала и смотрела, для нашего народа такого читать/смотреть не нужно и даже, по моему, сильно вредно - потому что тотальное враньё, которое у нас в стране все дружно стали называть "виртуальностью" как-то очень утомляет и удручает своим примитивизмом:((

Австрийскому журналисту - 5-ть баллов.

Интервью австрийскому телеканалу ORF

В преддверии визита в Австрию Президент России ответил на вопросы ведущего австрийской телерадиокомпании ORF Армина Вольфа.

Здесь стенограмма:  http://kremlin.ru/events/president/news/57675
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments