globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Послушал/посмотрел...

на утреннем Эхе давнишнего и постояного светского корреспондента Коммерсанта Евгению Милову...
Милая такая девушка (пардон за невольный каламбур).
Очень удивило её поразительное внешнее сходство с предыдущей светской корреспонденткой на договоре с  Коммерсантом Боженой Рынской (хотя она упорно себя величает как Рынска).

Тяжела, наверное, такая профессия с такой направленностью - этож охуеешь постоянно, годами, находиться с гламурно-олигархической публикой вблизи и не набраться от них плохому и наносному, которое на публику:((

Заодно поразился факту, что, оказывается, журналист Коммерсанта Олег Кашин в те времена (2006 г.) состоял в скоротечном браке с  этой девушкой, с которой перебрался в МСК из Калининграда.

Вот всю жизнь говорил окружающим и своему произведению - никогда не вступай/-те в отношения с журналистками, особено - востребованными, на их на йух:((
Я, вообще-то, сильно не сторонник обобщать, скорее всего Е. Милова тоже очень хороший человек, но что-то мне подсказывает, глядя на видеоинтервью...

Инстаграм Е. Миловой:  https://www.instagram.com/milovaeah/
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments