globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну что...

Завтра или уж совсем точно - скорее - послезавтра будет понятно как мы будем жить в следующие годы.
И видно это будет по выдвинутому премьеру правительства (пишу специательно с маленьких буковок, хотя бОльшую часть жизни писал туда письма и, конечно же, с заглавных буковок, но чота авторитет и репутация этих органов и субъектов власти при Путине стал совсем таков, что очень хорошо бы про них и не вспоминать, сил нет на заглавные буковки для них).

ТЛГ-каналы соревнуются в, якобы, осведомлённых инсайдах про Голикову, Кудрина, Мантурова, Никифорова, Дворковича, министра-эколога, Савельева, руководителей федеральных каналов и про многих других ....
Но, по моему, это всё чепуха и мелкотемье - эти люди ничего не определяют, всё будет понятно в направлении движения страны а-ля Путин-2018 и далее по личности премьера. Потому что именно он и может стать тем транзитом власти от безвременья России в 21-м веке куда-то в другое будущее...

Богородица,.... ты знаешь что делать!
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments