globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот по себе ощущаю...

насколько ограниченна вся деятельность Навального - то ли он и впрямь такой пламенный "рЭволюционер", то ли кураторы и консультанты до него донести не могут (или не велено?) - сплошное "против"... Никакого "за" нету...

Вот все часто вспоминают события 89-90-хх годов прошлого века с миллионными поддержками Ельцина на площадях... Я и сам на все эти митинги ходил в Лужники, на Манежную и эти океаны людей видел и стоял среди них...

И вот была, по моему, тогда существенная разница между нынешним оппозиционерством Навального и его команды  и тогдашним якобинством Ельцина с его совсем малочисленным окружением - кроме обличения советской власти, у Ельцина было много чего про то, к чему надо стремиться и что переделать в стране.
У Навального - в лучшем случае только  известный лозунг про "прекрасную Россию будущего", всё остальное - что-то типа "все - суки и воры!!" ("Он нам не царь" - из этой же оперы")...

Да любой квалифицированный психолог или редкий мудрый священник объяснит, что любые позывы, устремления или те же молитвы надобно выстраивать на позитив  - только на "за" что-то, а не на "хочу чтобы не было плохо", "пусть уйдут болезни", "чтоб он/она меня отпустил/а..." и т.д.

Я вот который год удивляюсь, что Навальный и близкие к нему люди, призывая на митинги или шествия, всегда апеллируют что "если нас будет много, то ОНИ нас услышат и будут считаться" (а я внимательно слежу за этим, и за словами в паблике его окружения), но НИ РАЗУ (!!!) не было

призывов выйти и поддержать пенсионеров и выступить "за" радикальное увеличение их пенсий, "за" радикальное улучшение медицинского обеспечения для пенсионеров, "за" реформы в образовании, выступить "за" лучшее будущее для наших детей и внуков и что "сейчас мы несём ответственность за то, какое будущее будет у наших детей и внуков", "за" создание новых эффективных рабочих мест от Калининграда до Камчатки - я много вижу по стране - простым людям элементарно негде работать и достойно обеспечивать свои семьи... (Даже Голодец признавала вслух на совещании у Путина, что они не "видят" ни по налоговой, ни по страховым отчислениям, ни по пенсиям, ни по инвалидности где "болтаются" 43 млн. граждан России трудоспособного возраста - это было б видно по федеральной госстатистике... Потом, видать, все там в Правительстве охуели от этих цифр и в последнее время публично признавали то ли 28, то ли 23 млн. подобных граждан "незанятых"!!! Тоже не хилые цифирки!!)
Но Навальный и его команда никогда (!!!) об этом не говорит.
Это как? При том, что этот парень его ближайшее окружение явно очень неглупые и креативные люди, это какая-то странно-настойчивая позиция никогда (!!!) не говорить об этом:(( Почему???

И вот поэтому я за него не голосую (и, наверное, не буду) и не хожу на его митинги.
За детей и внуков - пошёл бы!!
За маму с убогой пенсией - пошёл бы!!
А только "против" Путина, Сечина, Шувалова или Димона с Вексельбергом и Дерипаской - нет, не пойду.
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments