globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А я не верю!:))

Все ньюсмейкеры-инсайдеры, и особенно стараются известные ТЛГ-каналы, поголовно убеждённо утверждают, что, как минимум, Медведев останется на посту премьера правительства...
А я не верю!
И не потому, что мне этого не хочется и отсюда вот это "не верю", как раз я, вопреки расхожему мнению, не плохо отношусь к Медведеву (и даже фильм Навального не сильно поколебал мои представления о Димоне), но я не могу поверить, что Путин не решится даже на декоративное оформления хотя бы видимости изменений в своей политике.

И мне кажется, что единственно верный бюрократический для него ход - это

поставить новых людей под даже мало-мальские реформы, которые ему волен-с/неволен-с придётся заявить в этом мае. (Вопрос не в том, что Медведев не способен осуществить какие-либо реформы по указивкам Солнцеликого, вопрос именно с олицетворением этих реформ).

По моему, любая речь Путина после инаугурации, сказанная про хоть что-то реформенное (не говоря уж про что-то более серьёзное) на ближайшую перспективу страны, не будет воспринята людьми в стране, если не будут замены во власти - ну кто-то же должен быть у Путина виноват в нашем экономическом пиздеце. Тут уже про стабильность не побалаболишь... Ну смеяться же будут и рукой махнут:((

И окружение, я уверен, ему про нового человека во главе правительства настойчиво подсказывает.
Потому что у них под жоппками подгорает явно покруче, чем у среднего россиянина...

Ну, а если он его оставит в премьерах - тогда я совсем ничего не понимаю в этой власти:((
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments