globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Вот, собственно, и всё, ...

что нужно знать об особенностях такой "науки" как социология при Путине:((

И разве кто-то подозревал, что в этой самой "нашей социологии" как-то по иному могло бы быть?:((

Всё-таки мы умудрились с необычайно дивной для русского народа настойчивостью выстроить очень смешное виртуальное государство.

Интересно, ВольдемарВольдемарович знает эту знаменитую запись с совещания где "просрали все полимеры"?

Из ТЛГ-канала Кремлёвский безБашенник

Сегодня от источника в АП удалось узнать детали истории с наделавшим много шума исследованием Медиалогии по поводу блокировки Телеграма и опросом ВЦИОМ на эту же тему. Поскольку оба этих исследования были обнародованы практически синхронно – с интервалом в один день,  то несложно было догадаться, что речь идет о кем-то спланированной информационной акции. Так оно и вышло.
Как рассказал источник, глава РКН Жаров, почувствовав, что ситуация с блокировкой Телеграма и «попутно» - массы других интернет-ресурсов, совсем для него запахла жареным, в спешном порядке обратился к руководству ВЦИОМ и первому замглавы АП Кириенко. Мол, помогите хоть как-то нивелировать негативный информационный фон вокруг всей этой истории, а заодно РКН и моей персоны. ВЦИОМ, естественно, откликнулся, но слишком фанатично кривить душой не стал, выдав цифру в 24 процента опрошенных, считающих актуальной возможность общения с помощью Телеграма. Кириенко же озадачил на сей счет своего советника по соцсетям Максута Шадаева, который является ключевым лоббистом Медиалогии и подчиняется напрямую А.Карачинскому и который, в свою очередь, дал указание Медиалогии сделать "правильное" исследование.
Ну а те ребята, поскольку плотно сидят на хороших контрактах с госструктурами,

явно переусердствовали в надежде, что раз просьба из Кремля, то им за это в будущем зачтется. И выдали на-гора снижение количества просмотров в Телеграм за неделю аж на 76,5 процентов. В итоге все сложилось по известному черномырдинскому афоризму: хотели как лучше, а получилось – как всегда. Мало того, что над этим исследованием Медиалогии вчера не постебался только ленивый, так еще в дураках косвенно оказался и Кириенко, понадеявшийся на Шадаева. Череда проколов властей в ситуации с блокировкой Телеграм продолжается.

Отсюда:  https://t.me/kremlebezBashennik
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments