globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Чует моё сердце, ...

что уже в этом году мы все дружно перестанем отслеживать биржевой ценник на нефть - потому что для нашей экономики и экспортных поставок российской нефтюшки-кормилицы, биржевых валютных курсов к рублевичу этот ценник будет мало значить:((

Уж слишком вкусно эта цена поднялась в последнее время - и этому условому Западу даже не нужно будет грозно объявлять про "нефтяное эмбарго" на поставки из России... Просто повстречаются американцы и саудиты с руководством и акционерами западных нефтеперабатывающих компанияй и "сделают им предложение, от которого нельзя отказаться" - в виде долгосрочных контрактов на поставки нефтюшки на их предприятия.
И, в лучшем случае, останется лишь Китай, в который мы будем поставлять эту самую нефть за неприлично низкий ценник - как и было в случае с поставками иранской нефти в Китай:((

И не надо будет им ничего мутить со Свифтом, с операциями с российскими долговыми бумагами:(((....

И можно будет любые инаугурационные речи произносить, обещая триллионы народу-богоносцу:((
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments