globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Все дядечки, ...

которых я знаю давно, очень давно и недавно, оказавшись в одиночной жизни после , скажем так, несложившихся отношений, удивительно чистоплотны в своём жилье - всё чистое, прям немецкий порядок в квартире, посуда моется прям тут же, сразу после употребления, занавески выстираны и поглажены (!!!), полы чисты до блеска.  Они сами (!!!) окна моют по два-три раза в год!!! Может, конечно, разбросанные майки, штаны и пресловутые чортовы носки они и убирают непосредственно перед приходом посетителей (даже таких как я), но в главном - общей идеальной чистоте и порядке в месте жилья - всё прям почти образцово.

При этом, все они в своих отношениях/браках (я ж помню!!) были вполне классически по мужски ленивы, диван с кнопочками от телевизора, "мать, что у нас на ужин?", мусор выносили - после десятка китайских предупреждений от любимой девушки, холодильник заполнялся только женщинкой, "что мне надеть?":)))
А теперь, я смотрю, как эти дядечки с вечера наливают воду в чайник, молят с вечера кофе для утреннего заваривания, протирают капли возле раковины после мытья тарелки. пару раз в неделю меняют постельное бельё и тут же кидают это в стиралку, некоторые даже его гладят утюжком, готовят себе овощи на пАру на ужин и замачивают черносливчик с курагой с вечера на утро чтоб в  овсяночку:))

Есть только одна особенность их нынешнего проживания - они живут самостоятельно. Без мамы. Если у кого из них и есть в ныныешней жизни отношения, то их можно определить как "гостевые".

Есть и пара спившихся алкашей (даже непонятно как доживших до этого возраста), но, во-первых, они никогда и не были в браке, а, во-вторых, я б их не включал в свою целевую аудитория для такого наблюдения.

Мужская занудность и педантичность или девушки что-то делали не так?

Я-то уверен, что именно предыдущие девушки делали "не так". Так как видел как изменились до неузнаваемости два моих близких приятеля, женившись после разводов - один во второй раз, а другой - в третий. Я просто глазам своим не верил!!!
Аки пчёлки!!! - и всё это с видимой лёгкостью и удовольствием - "Таня, тебе компотика принести?", "Я сало солю, чесночку побольше?", "Что ты хочешь на ужин?", "У тебя ещё есть что стирать?", "Что одеть дочуре завтра в детский сад?" и т.д.... Никаких списков продуктов - дядьки сами точно знали чем надо пополнить хол-ик...
Я видел вблизи "новых" девушек в браке  у этих обоих приятелей, очень близко знал их предыдущих жён, и, кажется, знаю "секрет" такого мужниного преобразования:))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments