globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вообще-то, самое большее, что ...

меня волнует на сегодняшний день это:

- с какого фига кошечка Серёжа упорно ходит на свой лоток. Причём никогда - одновременно!! Сначала погремит лотком, закапывая, а потом обязательно проорёт, выходя из туалета, как бы сообщая, что она - молодец!!!! Потом проконтролирует, что лоток почищен и уж только потом в чистый лоток пойдёт какать.
Я слышал, читал и, кажется, всё понимаю про инстинкты животных, про "приучить", но понять что есть такое в голове у этой кошечки, что она с просторов  второго этажа, из кучи здоровенных комнат, закутков и всяких диванов  с подушками чешет сюда, на первый этаж, а не присядет там же, на втором этаже где-нибудь за фикусом - для меня непостижима такая стабильность!!

- что в голове у кошечки Серёжи, когда она прихватывает зубами мою руку или пальцы мягко-мягко, почти одними губами и никогда не увлекается до причинения боли? Вот, видно же - заигралась и увлеклась, но пастью прихватывает мои пальцы со всей нежностью!! А я же знаю как она может прихватить зубами свою игрушку или кончик полотенца - не  вырвешь, так и будет волочиться по полу, удерживая в зубищах!!!
Как она умудряется не забывать отличать меня и свои игрушки?

//Слушал как-то лекцию дрессировщика диких волков для целей киносъёмок, и вот он там сказал удивительную для меня вещь - волки, когда хотят показать свою любовь, прихватывают своими страшными зубами руку или часть тела хозяина еле-еле, одними губами. Мол, говорил дрессировщик, - так же делают и лошадки в отношении своих хозяев - кто знает, тот знает.
Я верил и не верил этому - любовь? Кошки, волки, лошадки способны любить и демонстрировать любовь?

Хотя моя Серёжа/Марфа/Брунгильда/Катюха иногда, развалившись на моей согнутой руке, вдруг поворачивается на спину и начинает продолжительно, почти в глаза, смотреть на меня такими глазами!!!, что это точно не взгляд животного!!! Прям мурашки по коже с палец от таких её рассматриваний!! Да ещё и потом, после долгого разглядывания меня, вдруг вытягивает вверх обе лапы, накладывает их на мои щёки и начинает по ним похлопывать этими лапами!!!//

А краем глаза и я вижу как в небытие гражданско-политическое
на наших глазах уходят:

- Губер Подмосковья Воробьёв после этого "чёрного лебедя" со свалками;
- Еще не менее двух-трёх губернаторов;
- Рогозин;
- депутат Слуцкий со своим неудержимым сперматоксикозом - фууу,  какой распущенный чудилка:((
- Лавров - и вижу и верю, что его всё заебало!!
- Министр природы и экологии Донской;
- Министр культуры Мединский;
- Министр образования Васильева;
- Сильно похоже, что министр по с/х Ткачёв;
- Сильно похоже, что газпромовский Миллер;
- Сильно похоже, что главный МЧС-овец Пучков;
- Сильно  похоже, что министр здравоохранения Скворцова;
- Сильно похоже, что министр строительства Мень;
- Сильно похоже, что Бастрыкин;
- Сильно похоже, что министр связи Никифоров;
- Сильно похоже, что министр труда Топилин...

- Что-то не по хорошему сгущается карьерно-чиновничья тьма над Чайкой и главным МВД-шником, вице-премьерами Шуваловым и Приходько и, конечно, Мутко.

И вот, вроде, с одной стороны - молодых и желающих усесться в министерское кресло много, а с другой стороны - в сложившуюся путинскую систему власти явно опасно ходить... этож сплошная боль - нереализованность, унижение, толком и не спИздить ничего из кормушки:(((

Наверное, многие новые люди во власти будут сильно не знакомые персонажи и вряд ли это будут отраслевые профессионалы:(( Т.е. так называемые "технократы" и (как бы) чекисты....

Да и мысли Госдуму переизбрать бродят нешуточные...
Не завидую я ВВП:((
Вот нахер ему всё это надо было по новой?:(((
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments