globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Ни разу не ...

натыкался на тексты лесбиянок с жалобами на всё вокруг - от мамы/папы до дурацкой школы и мудаков-мужиков.
Вот ни-ко-гда!
Может это только у нас тут так, а где-нибудь в Штатах сплошное лесбиянское нытьё?
Чота не верится...

При этом, отечественные гомосексуалисты мужского пола только и делают что ноют и ноют с утра до вечера про то как всё неправильно и какая несправедливость по отношению к ним везде и вокруг - от нещастного детства с теми же родителями до ежедневных гунявых и оскорбительных будней со школы и института и работы, ещё и  вместе с этим кровавым режымом... И всё жалуются, жалуются:((((

Как-то это не по мужски пардон...

Что-то мне кажется, что и наши отечественные женщины сильно не любят гомосеков - а потому что нехрена на чисто женскую поляну про "поныть" залезать!!!:)))

Может, в том числе, и поэтому к лесбиянкам все мужики, которых я знаю (причём очень разного возраста), относятся очень хорошо (потому что это красиво!!), а к педерастии - совсем плохо?

Навеяно новостью про то, что Красовский ушёл от Собчак и завёл себе телеграмм-канал, обличает тему "Гей на передержке"...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments