globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну, теперь бы ...

узнать каким рейсом она прилетела в Англию из Мск (почему-то пока об этом ничего не написано), и обследовать этот борт с его багажным отделением на следы этого ОВ:

Нервнопаралитическое вещество «Новичок» попало в Великобританию в багаже Юлии Скрипаль

Так утверждает газета «Телеграф» со ссылкой на источники в британских спецслужбах. Следователи изучают версию о том, что преступники могли пропитать ядом одежду, косметику или подарок, которые находились в чемодане. Причём, согласно этой версии, преступники пробрались в квартиру Юлии Скрипаль в Москве накануне её вылета к отцу. Она прилетела в Солсбери 3 марта, а на следующий день Сергея и Юлию Скрипалей обнаружили без сознания на скамейке у торгового центра с признаками тяжёлого отравления.

Отсюда:  https://echo.msk.ru/news/2166414-echo.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments