globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А вдруг ...

у нас мужики живут гораздо меньше, чем женщинки именно потому, что пенсионный возраст у мужиков поболее?
Не дотягивают дядьки:(((
И, похоже, что даже и не уровень медицины тому причина - тётеньки-то живут у нас при той же медицине  заметно подольше... Особенно, это видно по датам на памятниках на кладбище:(((

Вообще, нарастает во мне осчучение, что неблагодарное это дело - родиться в России мущщиной!!:(( Сплошное унижение от начальства, преодоление всего и во всём, жёны неустанно чморят за лузерство, заработать толком на семью и детей подавляющей массе мужиков невозможно:((( И ведь так веками!!!:((
Наверно, хуже только родиться в Африке или где-нибудь в Афганистане:((

И, видать, совсем не алкоголизЬм у нас тут причина ранней смертности, вон дядечки их этих стран ещё те алкаши, а вон оно чо:

- в Норвегии - "По данным Статистического управления Норвегии (SSB), средняя продолжительность жизни норвежских мужчин в 2016 году увеличилась на четверть года и выросла до 80,6 лет. Норвежские женщины, как и ранее, живут в среднем 84,2 года."

Источник: https://immigrant.today/article/11887-v-norvegii-srednjaja-prodolzhitelnost-zhizni-muzhchin-vyrosla-do-806-let.htm

- в Финляндии - "
Мужская продолжительность жизни в 2016 году немного снизилась - примерно на 36 дней, а женская осталась на уровне 2015 года. По мнению экспертов, родившиеся в 2016 году в Финляндии мальчики доживут в среднем до 78,4 года, а девочки - до 84,1 года, при условии, что смертность в стране будет держаться на том же уровне."

Источник: https://www.dp.ru/a/2017/04/28/Smertnost_v_Finljandii_pr

- в Японии - "сегодня продолжительность жизни в Японии – самая высокая в мире. Она составляет 86 лет у женщин и 80 у мужчин."

Источник: https://novostivl.ru/msg/22803.htm

- в Китае - "в 2015 году средняя продолжительность жизни китайских женщин достигла 79,43 лет, что на 2,06 года больше, чем в 2010 году, тогда как мужчины умирают раньше в возрасте 73,64 лет."

Источник: http://chinapk.ru/srednyaya-prodolzhitelnost-zhizni-v-kitae/

Может, уж если к матриархату движемся, установить предел мужского пенсионного возраста меньше, чем для женщин?


Subscribe

  • Без икры от ...

    агрессора и оккупанта никак нельзя:)))) С благодарностью за валютные поступления в госбюджет страны-агрессора:))) «Самый мощный прирост…

  • Академическая психиатрия докладывает:

    Наличие у человеков базисной иллюзии - прямой путь к стрессу и депрессии. Потому что почти гарантированно их всегда ожидает разочарование. А…

  • В Кремле заявили, что ...

    дискриминация тех, кто не вакцинируется, неминуемо наступит: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments