globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Хоть и никогда мне ...

не нравились эти гендерные праздники, и, скажем так по честному, был я в эти дни неискреннен, принимая и благодаря за поздравления или когда сам поздравлял и слова всякие говорил, но вот в этот раз скажу как на духУ - очень желаю всем девочкам, девушкам и женщинам:

- избавиться в своих головушках от непойми кем и как вбитому в них главному концепту мерить свою самооценку по наличию мужика и, тем более, мужского внимания;
- здоровья и спокойствия!

//А вообще я б переименовал этот странный праздник в День мамы и бабушек. Вот прям со всей силой нашегй пропаганды за год втемяшил бы в головы населения, что такое переменование - правильно!!
А 23-е февраля снова бы сделал рабочем днём, как и было до совсем недавнего времени. Ибо нехуй, пусть хоть на два дня дольше страна работает, а не жрёть водку не пойми с какими аргументами//
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment