globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Дожыли!:(((

ФСБ пострадала из-за поставки некачественных носков

В отношении руководства двух компаний возбуждено уголовное дело о поставке в воинские части ФСБ некачественных носков.


Об этом 28 февраля пишет РБК со ссылкой на свои источники в ФСБ и МВД. Уголовное дело возбуждено накануне, 27 февраля, по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество). По данным издания, речь идет о компаниях ООО «Фабрика трикотажа «Заречье» и ООО «Арт-Маркет». Якобы они нанесли ФСБ ущерб в 3,9 млн рублей при поставке в воинские части носков «ненадлежащего качества». Сотрудники «Заречья» на этикетках своих носков разместили недостоверную информацию о составе продукции, которая не соответствовала «спецификации установленной госконтрактом продукции», – рассказал источник РБК. Кроме того, компания привлекла к поставке носков ООО «Арт-Маркет», чем нарушила условия госконтракта. Носки должны были поступить в воинские части ФСБ до 19 августа 2016 года.

В ФСБ пока официально не комментируют эту информацию.

Отсюда: https://www.fontanka.ru/2018/02/28/074/?ref=t
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments