globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Всё-таки Сурков ...

какую-то допингово-троллинговую хрень про матриархат, который грядёт страшной поступью, задвинул в паблике, и которую уже третью неделю зачем-то все обсуждают....
Матриархат - это, как минимум, когда детям будут давать отчества по имени матери (Артемий Татьяныч, гыгыгы), и при вступлении в брак, мужики будут обязаны брать фамилию жоны.
Однозначно!!
Не понимаю, чего не выходят с требованиями этих законодательных новелл феминистки? Вот бы Рассиюшка на ихнию //MeToo и смешную домогательскую ванштейнизацию ответила б достойно - и Штаты б содрогнулись (про мусульманский мир промолчу)!!!
Сурков - надо быть последовательным!
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments