globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Всё-таки Сурков ...

какую-то допингово-троллинговую хрень про матриархат, который грядёт страшной поступью, задвинул в паблике, и которую уже третью неделю зачем-то все обсуждают....
Матриархат - это, как минимум, когда детям будут давать отчества по имени матери (Артемий Татьяныч, гыгыгы), и при вступлении в брак, мужики будут обязаны брать фамилию жоны.
Однозначно!!
Не понимаю, чего не выходят с требованиями этих законодательных новелл феминистки? Вот бы Рассиюшка на ихнию //MeToo и смешную домогательскую ванштейнизацию ответила б достойно - и Штаты б содрогнулись (про мусульманский мир промолчу)!!!
Сурков - надо быть последовательным!
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments